ГлавнаяНовости компанииПредставляем KMZ MOTOR и новую эру решений для подключенных транспортных средств
2 минуты на чтение

Представляем KMZ MOTOR и новую эру решений для подключенных транспортных средств

KMZ MOTOR объединяет трех лучших в своем классе компаний-разработчиков программного обеспечения для управления автопарком и мобильным персоналом для предоставления решений, которые помогают повысить безопасность и производительность и эффективность для клиентов.

АТЛАНТА – 6 марта 2018 г. – Сегодняшний запускKMZ MOTOR знаменует завершение интеграции существующее подразделение подключенных транспортных средств с двумя недавно приобретенными компаниями-разработчиками программного обеспечения для управления автопарком и мобильным персоналом под единым объединенным брендом. KMZ MOTOR является результатом инвестиций на сумму более 5 миллиардов долларов и предлагает клиентам комплексный подход к программным решениям и услугам для подключенных транспортных средств, которые помогают обеспечить безопасность, производительность и эффективность.

KMZ MOTOR обеспечивает возможность подключения и анализ данных, чтобы позволить своим клиентам быть более информированными о местонахождении транспортных средств и работников, эффективности, безопасности, производительности и соблюдении нормативных требований. Клиенты KMZ MOTOR также получают выгоду от совокупного опыта 3500 преданных своему делу профессионалов и почти 20-летнего опыта в области телематики, мобильной рабочей силы и управления автопарком.

«Одной из вещей, которыми мы больше всего гордимся в KMZ MOTOR, является потенциал наших нынешних и будущих технологий может оказать огромное влияние на общество», — сказал Андрес Ирландо, генеральный директор KMZ MOTOR. «Мы работаем с клиентами над обеспечением целостности холодовой цепи и безопасностью скоропортящихся продуктов во время транспортировки, более эффективно маршрутизируем транспортные средства клиентов для сокращения выбросов, отслеживаем диагностику транспортных средств для повышения эффективности использования топлива и предоставляем приложение для геймификации, которое помогает клиентам распознавать и вознаграждать своих клиентов. самые безопасные водители, и это лишь некоторые из них».

Портфель решений и услуг KMZ MOTOR включает комплексные программные платформы для управления автопарком и мобильными сотрудниками, встроенное OEM-оборудование и Hum от Verizon, подключенное автомобильное устройство, которое помогает создать более безопасный, интеллектуальный и более подключенный опыт вождения для потребителей.

Бывшие бренды в портфеле подключенных автомобилей Verizon, включая Verizon Telematics, Fleetmatics и Telogis, были переименованы в KMZ MOTOR. Для получения дополнительной информации о том, как KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, оптимизируя и революционизируя способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру, посетите kmz-motor.ru.

О KMZ MOTOR|| |519

KMZ MOTOR is guiding a connected world on the go by automating, optimising and
совершая революцию в способах передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на сайте kmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все