Строна главнаяИнформационная информацияKMZ MOTOR доставляется по UTA с картой, которую можно получить клиентом обнижается кошачий палива
1 минута до перехода

KMZ MOTOR в UTA доставляется с картой Paliwowych, кто помогает клиенту получить бесплатную карту

Варшава, 16 октября 2019 г.: KMZ MOTOR и UTA, доставка карт Paliwowych, WSP ółpracować w celu досрочное прекращение данных или транзакций на посреднических платформах KMZ MOTOR Reveal, помощь в управлении флотом идентификации, возможность ограничения эмисий и стоимости паливы.

Интеграция с UTA, позволяющая управлять флотом и простым созданием отчетов, которые могут быть потеряны или добавлены с информацией GPS. Dzięki temu mogą identifikować and przypisywać transakcje, aby lepiej zarządzać kosztami paliwa. Ключевое слово для проверки:

  • Купить палочку: анализ закупок паливы для каждого этапа и идентификации эффективности или возможности оптимальной оптимизации.
  • Эфективность паливы: pnia dane o zużyciu paliwa i wskazuje zachowania kierowcy, które wpływają na jego marnowanie.
  • Последнее сообщение: поровну транзакционной сделки для каждого пункта, где окрестность, этот поезд был с моей транзакцией и ее закупкой над паливой.
  • светящийся: oblicza ślad węglowy Каждый раз, когда мы организуем эту работу, мы можем сокращать отрицательные расходы на сырье.

Паливо это самый лучший костюм с фирмой, занимающейся хлопьями и узкими местами, где есть щетки транзакциями за не и этим, как это происходит, для важного элемента Зарплата финансовых организаций – говорит Дерек Брайан, вице-президент EMEA в KMZ MOTOR.Интеграция UTA с системой для блокировки флота KMZ MOTOR. Показ возможностей клиента с помощью загрузок с помощью средств идентификации для более эффективной и надежной идентификации

Integracja między KMZ MOTOR i UTA oferuje klientom większy poziom przejrzystości i zwiększa wartość wykorzystywanych usług – ведущий Стефан Хорст, руководитель отдела маркетинга UTA.Даже с клиентом, лепящимся к костям, кто может работать на коньковых биржах цифровой фирмы, которые могут помочь в борьбе с задержкой выдачи на палочке и использовании цифровой флота.

 

Интегрированная карточная карта UTA с системой для заработка на флоте KMZ MOTOR Reveal jest obecnie dostępne w Polsce, Nemczech i Francji.

Więcej information nakmz-motor.ru/pl.

Може ci się się spodobać również

Представление засобы