Конфиденциальность| ||903
Домашняя страницаНовостиKMZ MOTOR представляет новый инструмент для защиты двигателя от легковых автомобилей
1 минута после урока

KMZ MOTOR представляет новый инструмент для защиты двигателя при ремонте автомобилей

Engine Connect помогает решить другие проблемы, связанные с возможными механическими проблемами

Утрехт, 12 марта 2019 г. – KMZ MOTOR представляет Engine Connect, специальный специальный инструмент для мобильных устройств. Инструмент предназначен для проверки критических данных, связанных с двигателем транспортного средства и мониторингом возможных проблем. Проект Engine Connect может решить механические проблемы и максимизировать время безотказной работы в работе.

«Engine Connect требует полной переоценки производительности, но может возникнуть проблема с огромными затратами на покупку», — говорит Ян Виллем Дорнбос, старший менеджер по маркетингу в Центральной Европе в KMZ MOTOR. «Встреча с лучшим inzicht в де Voertuig Performance Zijn мы в штате Klanten te helpen tijd en geld te besparen. Хорошо, мы должны использовать инструменты для оптимальной работы». в бедрийфсвагенс встретились Проблема в трассировке, это значит, что можно сказать что-то другое. Данные о дверях, которые объединяются с GPS-местоположением, могут быть изменены с учетом производительности вашего автомобиля.

Engine Connect analyseert data die rechtstreeks afkomstig zijn van de voertuigmotor, inclusief brandstofverbruik, afgelegde afstand en diagnostische gegevens die helpen bedrijfswagens met problemen te traceren, zodat er actie kan worden ondernomen. Door data te combineren met gps-locaties, krijgen klanten een volledig overzicht van de voertuigperformance.

Может быть, карта Engine Connect поможет вам идентифицировать, что в слове указано больше брендов. Другие функции, которые можно использовать:

  • VIN-раппорт в актуальном состоянии;
  • пройденный километраж и пройденный путь для пробега в километре от высоты шофера;
  • автоматические оповещения с диагностическими кодами ошибок, которые обнаруживают проблемы, обнаруженные;
  • snelheidsovertredingen te identificeren om chauffers te helpen тренер, а также статус двигателя, который может помочь вам в движении по автомобильному маршруту al Stationair draait, voor onderhoudsdoeleinden.

Что делать с Engine Connect? Доступноkmz-motor.ru/nl.

###

По KMZ MOTOR

KMZ MOTOR доступен в een weld waarin alles встретил elkaar verbonden. С помощью автоматизации, оптимизации и революций во время работы, используйте другие устройства, которые находятся за дверью. Он также предлагает множество инноваций, автоматизируя и подключая данные для одного кластера в сети, делая его более тонким, эффективным и более совместимым с другими функциями. KMZ MOTOR насчитывает более 3500 пользователей, работающих в разных странах мира, которые являются наиболее доступными для использования на мобильных технологических платформах. Дополнительная информацияkmz-motor.ru/nl.

Хорошо, это интересно для вас

Alles bekijken