ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR запускает программу «Управление мобильными ресурсами для чайников»
1 минута на чтение

KMZ MOTOR запускает программу «Управление мобильными ресурсами для чайников»

KMZ MOTOR запускает программу «Управление мобильными ресурсами для чайников», чтобы помочь компаниям оптимизировать свою мобильную рабочую силу

ЧТЕНИЕ, Великобритания. – TBC, 2018– Сегодня компания KMZ MOTOR запустила программу «Управление мобильными ресурсами для чайников», призванную помочь старшим лицам, принимающим решения, и операционным менеджерам освоить технологию, лучше связать своих мобильных сотрудников и построить будущее своего бизнеса. -готово.

Созданная в сотрудничестве с ведущим брендом учебных пособий. Книга «Для чайников» призвана стать исчерпывающим руководством по управлению мобильными ресурсами (MRM), платформе данных и аналитики, работающей практически в реальном времени, для оптимизации транспортных средств, мобильных активов и персонала. и работа, выполняемая за пределами четырех стен офиса.

Краткое руководство также поможет компаниям разрушить организационную разрозненность, реализовать весь потенциал технологии и избежать распространенных ошибок. При этом бизнес-лидеры получат инструменты для создания более ориентированного на пользователя опыта и будут в авангарде цифровой трансформации своей организации.

«Цифровая трансформация стала настоятельной необходимостью, поскольку многие предприятия осознают, что им необходимо заново изобрести себя, иначе они столкнутся с возможностью исчезновения в условиях все более конкурентной и быстро развивающейся рыночной среды. В сотрудничестве с организацией «Для чайников» мы создали это руководство, чтобы помочь компаниям решить эти проблемы, осознав преимущества, которые управление мобильными ресурсами может принести их организации: от плавного объединения разрозненных структур до повышения качества обслуживания клиентов и повышения эффективности», — комментирует Дерек. Брайан, вице-президент KMZ MOTOR в регионе EMEA.

Управление мобильными ресурсами для чайников можно загрузить по адресу https://go.kmz-motor.ru/uk/ebook/mrm-guide/

Для получения дополнительной информации об управлении мобильными ресурсами и о том, как KMZ MOTOR может помочь оптимизировать способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по всему миру, запроситедемо здесь.

 

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, оптимизируя и революционизируя поведение людей, транспортных средств и вещей. двигаться по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на сайтеkmz-motor.ru

Вам также может понравиться

Просмотреть все