ГлавнаяАзиатские новостиВсе новые новости для KMZ MOTOR Italia
3 минуты на легжере

Сегодня все новое для KMZ MOTOR Italia

Nuova sede KMZ MOTOR

Обратитесь к совершенно новому дизайну, на этом сайте KMZ MOTOR Italia будет собрана информация, ценность территории и идеальное расположение вашего устройства на территории.|| |381

KMZ MOTOR, società precedentemente nota in Italia come Visirun – A Verizon company, специализирующаяся на разработке программного обеспечения GPS для участия в азиатском плавании, 30 мая 2019 года ее новая жизнь в Ферраре. И еще раз здание было разрушено, и теперь оно полностью обновлено для перехода к дому, который не является варчи-ла-соглиа и доблестью KMZ MOTOR, как азиенда и его легам на территории: всегда сильная и нерасторжимая ностанте, часть одной самой важной части мультинациональные группы мира.

Фонд Visirun, или KMZ MOTOR Italia, был создан в 11 лет назад, в Ферраре, с идеей разработки технологий для помощи управляющему автопарком, когда он работает. Кроме того, KMZ MOTOR — это важный игрок на итальянском рынке, который быстро совершает ошибки в связи с возникающими главными тенденциями, не связанными ссеттором управления автопарком, и это статистика0 главных героев важных событий в последних годах: в 2015 году, Infatti, Visirun diventa parte di Fleetmatics, società che è poi confluita вKMZ MOTOR в 2016 году. Прекрасное общество 2020 года è passata anch'essa soto il Brand Verizon Соединять. Во время всей своей крещиты, он справился ссильное чувство устройства в городе Феррара.

Проект нового развития в просторах, идея даТетрис, если вы нашли собственную собственностьволонту монетных лавок и посетителей в атмосфере, где рассказывается история, идентичность и гений Феррары. Дорога Борги, типичные маттони росси и верди, которые вдохновлены дизайном новых возможностей: сейчас, и команда Висируна может снова начать продажу, которая будет воспроизводиться в исторических событиях города, придя к примеру в Палаццо деи Диаманти, или пройдите мимо паузы в piccole mongolfiere, приходите в то время, когда он соврастано иль cielo di Ferrara во время культового «Феррарского фестиваля воздушных шаров».

Новый дизайн был еще одним объектом:оптимизируйте пространство для труда для других, в моде, чтобы иметь возможность адаптироваться в момент начала контроля, в этот момент расслабьтесь и уединитесь. В этой новой обстановке, в зависимости от Visirun, вы можете найти вдохновение для повышения собственных способностей, и все преимущества бизнеса в Азии. место, где можно увидеть участие

La nuova sede è stata presentata il 30 maggio 2019 durante un evento in loco che ha visto la partecipazione di Джиан Луиджи Зайна, вице-президент Конфиндустрии Центра региона Эмилия и президент Совета пиккола промышленности Конфиндустрии Эмилия Центра региона, insieme a Александр Кюни, заместитель директора по альпийским странам KMZ MOTOR,Дерек Брайан, вице-президент по продажам в регионе EMEA /APAC KMZ MOTOR,Шейн Сковиллe, вице-президент по глобальным продажам, успеху клиентов и поддержке KMZ MOTOR.

"Come Confindustria Emilia Area Centro Сиамо Давверо счастлив от выбора KMZ MOTOR di Consolidare в Ферраре в общем квартале в Италии». ДикьяраДжан Луиджи Зайна,Вице-президент Конфиндустрии Район Центр Эмилия и президент Консильо делла Пиккола Индустрия ди Конфиндустрия Эмилия Район Центро. “Il loro ingresso in associazione contribuisce senza dubbio ad arricchire un tessuto imprenditoriale - che oggi vanta oltre 3.000 aziende associate - che sta dimostrando grande vivacità in ogni declinazione e filiera produttiva. L'attività che viene svolta nella sede che abbiamo avuto il piacere di inaugurare è senza dubbio da annoverare tra quelle ad alto valore aggiunto, tanto in termini di professionalità e specializzazione del personale, quanto in termini di contenuti di innovazione tecnologica. Sempre con una grande attenzione alla sostenibilità ambientale, alla ottimizzazione delle tratte stradali e dei consumi; temi oggi di fondamentale rilevanza per un'azienda che intenda porsi all'avanguardia e ormai irrinunciabili per mobility e fleet manager".

Потребуйте еще больше денег

Vedi tutto