ГлавнаяАзиатские новостиПремии, спонсорство, создание сетей. Я знаком с Visirun или KMZ MOTOR Italia
6 минут на легжере

Премии, спонсорство, создание сетей. Я знаком с Visirun, или KMZ MOTOR Italia

Premiazioni, sponsorizzazioni, occasioni di networking. I riconoscimenti di Visirun, ora KMZ MOTOR Italia

Visirun — компания Verizon, ранее не известная как KMZ MOTOR, и это действительно то, что всегда отличает итальянскую телематическую панораму.

Visirun — компания Verizon, или не KMZ MOTOR, это реальность, которая всегда отличается от итальянской панорамы телематических технологий. Благодаря многочисленным инициативам, спонсорству и сетевым мероприятиям, которые были отменены в прошлом году, у азиенды была возможность представить свое собственное программное обеспечение в качестве крупного игрока в сети и в быстром темпе, а также все пиколе-медиа впечатляют, что может быть полезно для всех' внедрение спутниковой связи.

СОБЫТИЯ

1000Miglia

с 2016 по 2018 год Visirun - компания Verizon, а также KMZ MOTOR Italia,| ||386 ha partecipato alla storica corsa automobilistica a bordo dell’auto d’epoca dei fratelli Marzotto, che hanno gareggiato con una Lancia Lambda VIII serie Casaro. Il software Visirun è stato installato anche sulla safety car che ha seguito la gara per tutte le tappe: in questo modo, l’automobile di supporto ha potuto sempre sapere dove si trovasse l'auto d'epoca e viceversa. Questo per i piloti ha rappresentato un’ulteriore assicurazione in caso di problemi al motore o guasti, in quanto la safety car ha sempre saputo sempre dove andare per intervenire in caso di necessità. В первую очередь, la localizzazione dei veicoli Практически в реальном темпе я предлагаю вам испытать большое спокойствие в течение длительного времени и в моменты, когда вы не путешествуете по гиду. С помощью программного обеспечения KMZ MOTOR можно проверить правильное положение мобильного устройства.

Fleet Motor Day

Следите за самыми важными событиями в Cui Visirun – компания Verizon, или KMZ MOTOR, является главным героем в ситуации, когдаFleet День мотора организаторda Журнал Fleet Magazine с участием тысячи лучших специалистов и ANIASA, Национальной ассоциации автомобильной промышленности и автомобильных услуг Confindustria, нажмите на автодром Валлелунги. Если вы работаете в одиночку с менеджером автопарка, вы также можете использовать его для дела и для общества Noleggio в конце дня и в филиале. На фестивале Fleet Motor Day в 2015 году компания KMZ MOTOR (allora Visirun) всегда представляла новинку и основные преимущества от собственного программного обеспечения — возможности для помощи в работе флота —  можно предложить помощь и поддержку клиентам и повысить эффективность работы.|| |

Italy Transport Networking

с 2016 по 2018 год, KMZ MOTOR, но не сейчас, как Visirun, является государственным спонсором и еще раз'Italy Transport Networking, национальный контроль профессиональных специалистов по транспорту в Италии и уникальное мероприятие по налаживанию связей, которое привлекает наиболее важных итальянских специалистов по транспортным перевозкам на пути, заинтересованном в поиске партнеров по доверию.

Misano Petronas Urania Grand Prix Truck

с 2018 по 2019 год, KMZ MOTOR (allora Visirun) постоянно спонсируетMisano Petronas Urania Grand Prix Truck, l'unica Tappa Italiana del CampionatoЧемпионат Европы по гонкам на грузовиках FIAche si è tenuto presso il Circuito di Misano. В течение этих выходных в перерывах между «звонками по дороге» KMZ MOTOR имел рекламные акции и услуги собственного решения, посвященные всем плавающим людям, привлекающим карты и материалы для связи, представленные в различных регионах. Выявите данные (allora Visirun), позволяющие отслеживать положение тележек, назначьте специальные сигналы для продвижения всех наиболее важных инструкций и получения данных с тачграфа почти в реальном времени и удаленно для проверки номеров руды, паузы, рипосо, с автоматической идентификацией для аутистов.

Overland - Run the Land

с 2016 по 2018 год KMZ MOTOR Italia, ранее не было с Visirun — компания Verizon, Lancia Run the Land , un'iniziativa nata grazie all'union con Overland. Мировой проект - маршрут по дороге на Пьянету по дороге и по бездорожью, где проходят спутники KMZ MOTOR для использования экологических технологий и поддержки транспортных средств и транспортных средств.

Я отслеживаю GPS Visirun (или KMZ MOTOR) сопровождал экспедицию Overland для приключений - в Таиланд, Малайзию, Камбоджу и Мьянму, во время первого выпуска и в рамках «Стради ислама» в 2018 году (Австрия, Республика Чека, Полония) , Белоруссия, Украина, Россия, Казахстан, Узбекистан, Афганистан, Иран, Турция, Греция, Македония, Сербия, Албания, Черногория, Хорватия, Словения), stavolta, patrocinati anche da Volkswagen Veicoli Commerciali.

Филип Котлер Маркетинговый форум и маркетинговая конференция MailUp

Другой рекламный спонсор, с 2017 по 2019 год, и главный герой, до 2018 года, с важным вмешательством, посвященным Mobilità 4.0, отPhilip Kotler Marketing Forum (PKMF) Visirun — компания Verizon, или KMZ MOTOR, уже давно, является главным спонсором иMailUp Marketing Conference, uno Самые важные события в сфере стратегического маркетинга в Италии.

Transpotec - Logitec

В 2015 году в KMZ MOTOR, но не в то время, как Visirun, но не в другом издании Transpotec Logitec, организованная выставка Fiera Milano, посвященная транспорту и логистике. Con la sua cadenza ad anni alterni, il Transpotec является лидером в Италии по предложению продуктов, решений и бетонных ответов для всех операторов сети: автоперевозчиков, ответственных за логистику, владельцев флота, большого распределения, корьеров и вспомогательных служб. .

Данные о зависящей от ситуации ситуации, связанной с пандемией Covid-19, и данные, содержащие все переменные, которые являются легатом, являются частью принципа социальной ответственности - che da da semper è uno dei valori portati avanti and promossi da KMZ MOTOR , и когда-либо было отмечено, что Висирун - l'azienda приняла решение не участвовать во всех выпусках Transpotec 2021 года, когда ситуация с риском легата в условиях пандемии не была завершена.

ПРЕМИ

Le Fonti Awards

KMZ MOTOR, в 2019 году не было ноты, как Visirun — компания Verizon, специализирующаяся на разработке решений для флота aziendali, это стата премии по случаю вручения премии Le Fonti Awards, один из главных мировых лидеров за инновации и лидерство. Церемония премий является событием в течение гала-концерта 27 июня 2019 года в Милане.

Visirun si è aggiudicata il premio di Eccellenza dell'anno Gestione di Flotte Aziendali della categoria Innovazione in quanto рассмотрены в giuria un'eccellenza in forte crescita.

В частности, Visirun - это статус, который привлекает внимание ко всем передовым технологиям телематических решений для осуществления азиатского флота, дает возможность реализовать инновации, гибкость и качество. Далее, официальная мотивация: «Для того, чтобы создать всеавангардное решение для действий в области азиатского флота, базируется на системе спутниковой локализации и на платформемобильный телефон для анализа данных. Для квазидесятилетнего опыта, инновационного и конкурентоспособного подхода».

L'edizione 2020 di Le Fonti Awards, где KMZ MOTOR уже принял участие, и это состояние осталось в 2021 году для необходимых условий относительно содержания делла пандемия Covid-19.

Mission Fleet Awards

KMZ MOTOR, обратите внимание на Visirun, и это стабильная награда, за три года подряд, в категории “Servizio di telematica per la flotta auto” в течениеMission Fleet Awards (издания 2017, 2018, 2019). На мероприятии были отмечены лучшие практики менеджеров автопарка и мировых автомобильных компаний. Поводом для Covid, издание MFA Awards 2020 является статусом, объявленным в 2021 году. 

Потребуй анче пьячерти

Веди все